返回首页 │ 网站地图
图片新闻 当前位置:首页 > 图片新闻
湖北省白蚁防治从业人员技术培训班(第二期)圆满举办
2015-06-29 17:37:16 来源:湖北省昆虫学会白蚁专业委员会 浏览次数:987 次


  ??6月25日至29日,湖北省白蚁防治从业人员技术培训班(第二期)在罗田圆满举办。

  为提高我省白蚁防治行业规范化水平,推进白蚁防治事业发展,湖北省昆虫学会在政府职能转移的社会背景下,于2014年组织制定了《湖北省白蚁防治行业资质评定管理办法(试行)》,期望通过学会的努力,搭建起行业自律管理的平台,重树我省白蚁防治行业形象。

  四月在麻城举办第一期培训班之后,行业反响强烈,很多公司要求能再次举办培训班。经过一个多月的筹划,第二期培训班顺利开班。培训班邀请了以华中农业大学昆虫学术研究团队的教授、副教授,以及湖北房屋和水利白蚁防治主管部门的专家进行授课,培训班课程学习时间AG网赌骗局|注册3天,实行每课签到制,学习结束后采取闭卷考试的形式对学员的学习效果进行考核,随后还将根据考核情况对学员核发培训合格证。

责任编辑:胡伟 审核签发:胡伟
相关消息